Flying Menü

Kalt & warm (auf kleinen handlichen Geschirr mundgerecht angerichtet):

Tatar vom Rind auf warmen Kartoffeltalern, Creme fraiche
*
Flammkuchenchips
*
Ofenfrischer gratinierter Ziegenkäse auf Mini Toasts mit Feigensenf
*
Räucherlachs (Mittelfilet) mit Wasabimousse auf warmen Kartoffeltaler
*
Hummerrahmsuppe mit Seeteufel am Spieß in der Capucchinotasse serviert
*
Salat von lauwarmen bunten Linsen mit Currygarnelen
*
Risotto al Milanese mit Rinderfiletspitzen
*
Kurz gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Wasabipüreè mit Teriyakisauce
*
Im Weckglas:
Hausgemachtes TIRAMISU mit Beerfrüchten

Fingerfood

Canapee:
mit hausgebeiztem Gravedlachs und Orangen-Dillsauce
mit Asia Roastbeef mit Sesammayo
mit Tatar vom Rind, Creme fraiche und Flusskrebsschwanz
*
Im Weck Glas
Vitello Tonato auf Ruccola mit getrockneter Tomate
Krabbencocktail Classic mit Orangenfilet, Cocktailsauce & Kresse
Marinierte Sesam Entenbrust auf pikanten Glasnudelsalat mit Koriander
*
Mousse au Chocolate von zartbitter und weißer Kuvertüre mit Schokosegel

Dies sind Beispiele! Gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen!

Location

  • 20149 Hamburg
    Hallerstrasse 91

Öffnungszeiten

Mo-Fr 10 Uhr - open end
Sa/So ab 12 Uhr

Follow Us